Ингредиенты на 4 порции:
- > Кожура лимона
- > кожура апельсина
- > сладкое белое вино 0,5 л
- > 140 г сахара
- > 1 палочка корицы
- несколько горошин розового перца
- > 1 небольшая дыня
- > 150 г клубники
- > 100г малины
- > 100г земляники
- > 100г смородины
- > Несколько листочков мяты
Примечание: можно добавить фрукты по своему по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать корочку апельсина и лимона узкими полосками.
Кипятить в течение 2 минут в малом количестве воды , затем процедить жидкость.
В глубокую миску вылить сладкое белое вино и добавить сахар, корицу, ягоды и розовый перец. Соединить с лимонно-апельсиновым отваром и варить 5-7 минут.
Фрукты и ягоды вымыть и очистить, нарезать небольшими кусочками и положить в миску.
Залить горячим сиропом из белого вина и остудить. После этого поставить в холодильник до полного охлаждения.
Разложить по бокалам и украсить листиком мяты.
Примечание: Вы можете добавить фрукты по своему вкусу
Buen Proveche!